aargghhh.... don't understand with these STUFF!!!!

Page 1 of 2 12 LastLast
  1. #1
    Marios's Mustache Wax Reputation: 10
    #vic-boa*'s Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Question aargghhh.... don't understand with these STUFF!!!!

    hey all... i've found this on the other forum that now "CLOSED".. i don't really "get" (understand) bout how to do this... below:

    Anyone who know about this.... please help me... TT.TT

    __________________________________________________ _______________
    1. DISABLE LOAD NPROTECT
    tujuan, agar so3d tidak menjalankan nprotect.

    Hal pertama yg perlu diperhatikan adalah isi dari register eax.
    kisi2: gunakan senjata utama cracker, BREAK POINT dan STEP BY STEP.

    Set Breakpoint Tepat Sebelum Nprotect Load.

    Nprotect Load !
    Breakpoint: 638ED7 < Looping Eax !
    Conditional BreakPoint : 638EE4 ESI>6A91BB

    dari code bisa dilihat jika eax berisi 0, maka eksekusi jmp akan dilaksanakan.kita hanya perlu melihat kode pada offset berapa nprotect diload, setelah kita dapatkan, tinggal kita cari offset penyimpan offset tsb.

    This !:
    EAX=00000000
    Jump from 00638EE6

    DS:[006A91C0]=0065955F (_so3d.0065955F) Patch Ke Ds:[006A91C0]=0000000
    kita temui pada ds:[006A91C0] <== isi dari offset ini harus 0 agar nprotect tidak diload.

    Setelah itu, patch dng hexa editor atau lain2nya.

    2. So3d tanpa process update.
    tujuan, biar so3d.exe bisa langsung diklick tanpa melalui process update.

    cari breakpoint pada kotak pesan yg mengatakan "Jangan, Jangan lakukan ini...." <= kek perawan aja.

    PARAMETER <> Jangan2 Lakukan INI
    005091C8 |. 68 94956600 PUSH _so3d.00669594 ASCII "!@#$%^&*12qwaszx34erdfcv?!@#$%^&*"
    005091CD |. 50 PUSH EAX
    005091CE |. E8 8DB61200 CALL _so3d.00634860
    005091D3 |. 85C0 TEST EAX,EAX
    005091D5 |. 59 POP ECX
    005091D6 |. 59 POP ECX
    005091D7 75 21 JNZ SHORT _so3d.005091FA ;

    Patch :
    005091D7 EB 21 JMP SHORT _so3d.005091FA

    note: langkah ini bisa di SKIP, diganti dengan menambahkan parameter !@#$%^&*12qwaszx34erdfcv?!@#$%^&* saat menjalankan so3d.exe tanpa process update.


    3. NPROTECT SELF CHECKING
    walaupun sudah di crack, masih ada rutin yg selalu men-cek apakah nprotect hidup atau dikubur.
    kisi2: breakpoin pada saat muncul popup "System Pencegahan Error[0]"

    507F20 Call XXXX <== System Pencegahan Hack Error !

    ORIGIN
    004FD8CE |. 3B05 98696900 CMP EAX,DWORD PTR DS:[696998]
    004FD8D4 |. A3 FC246D00 MOV DWORD PTR DS:[6D24FC],EAX
    004FD8D9 0F84 BC000000 JE so3d.004FD99B <== Replace with Jmp 4FD99B
    004FD8DF |. B9 9B000000 MOV ECX,9B
    004FD8E4 |. 3BC1 CMP EAX,ECX

    Replace:004FD8D9 E9 BD000000 JMP so3d.004FD99B
    004FD8DE 90 NOP

    search = 0F84 BC000000 B9 9B000000 3BC1
    Replace = E9 BD000000 90


    -Game AKAN TERHENTI OLEH SYSTEM PENCEGAHAN HACK[0] !

    00504748 |. D81D 5CDE6500 FCOMP DWORD PTR DS:[65DE5C]
    0050474E |. DFE0 FSTSW AX
    00504750 |. F6C4 41 TEST AH,41
    00504753 |. 75 4F JNZ SHORT _so3d.005047A4
    00504755 |. E8 96301200 CALL _so3d.006277F0
    0050475A |. 3B05 588C6900 CMP EAX,DWORD PTR DS:[698C58]
    00504760 |. A3 AC456D00 MOV DWORD PTR DS:[6D45AC],EAX
    00504765 |. 74 3D JE SHORT _so3d.005047A4 <== Replace With Jmp
    00504767 |. 68 00010000 PUSH 100
    0050476C |. BF 68446D00 MOV EDI,_so3d.006D4468 ; ASCII "Kode Error: Game akan berhenti oleh sistem

    pencegahan Hack."
    00504771 |. 57 PUSH EDI
    00504772 |. 68 B1000000 PUSH 0B1
    00504777 |. E8 F4C5F7FF CALL _so3d.00480D70
    0050477C |. FF35 AC456D00 PUSH DWORD PTR DS:[6D45AC] ; /<%d> = 0
    00504782 |. 57 PUSH EDI ; |<%s>
    00504783 |. 68 9C826600 PUSH _so3d.0066829C ; |Format = "%s [%d] "
    00504788 |. BF 68436D00 MOV EDI,_so3d.006D4368 ; |

    PATCH :
    00504765 EB 3D JMP SHORT _so3d.005047A4

    - PENCEGAHAN HACK(0)

    004F47F8 |. 3B05 588C6900 CMP EAX,DWORD PTR DS:[698C58]
    004F47FE |. A3 AC456D00 MOV DWORD PTR DS:[6D45AC],EAX
    004F4803 |. 74 3E JE SHORT _so3d.004F4843 <== PATCH menjadi JMP short 004f4843
    004F4805 |. 68 00010000 PUSH 100
    004F480A |. BE 68446D00 MOV ESI,_so3d.006D4468
    004F480F |. 56 PUSH ESI
    004F4810 |. 68 B1000000 PUSH 0B1
    004F4815 |. E8 56C5F8FF CALL _so3d.00480D70


    4. BUILD IN CHEAT.
    HOT BLOOD ! (Khusus Warrior, job lain aku gak main soalnya.....hehhehee)
    Fungsi ini adalah, kalau anda mengaktifkan hotblood, maka hotblood tidak akan pernah hilang selama tidak ganti map.

    004E0A63 |. FF75 D8 PUSH DWORD PTR SS:[EBP-28] ; /Arg4
    004E0A66 D80D FCCE6500 FMUL DWORD PTR DS:[65CEFC] < nop kan ! selamanya Hot Blood004E0A6C |. 8BF8 MOV EDI,EAX ; |
    004E0A6E |. 56 PUSH ESI ; |Arg3
    004E0A6F |. 51 PUSH ECX ; |Arg2
    004E0A70 |. 8B0D CCB06D00 MOV ECX,DWORD PTR DS:[6DB0CC] ; |
    004E0A76 |. D91C24 FSTP DWORD PTR SS:[ESP] ; |
    004E0A79 |. 6A 02 PUSH 2 ; |Arg1 = 00000002

    Itu saja, mudah2an bisa membantu.

    interest :
    - coba cari skill lain/job lain, biar bertahan selamanya spt hotblood.

    Bagi yang tidak mau pusing2.Silakan Download so3d(N).exe disini, isinya ada dua file, so3d(N).exe dan nsoftect.dll(penggantinya nprotect, jamilah gi "M" jadi perlu pembalut).
    extract file tsb ke folder seal, nama file so3d(n).exe tidak perlu diganti, jadi tidak akan menimpa so3d.exe yang asli.untuk menjalankan crack, klik aja so3d(n).exe, untuk menjalankan seal yg asli, klik di desktop spt biasa.

    BUILT IN CHEAT:
    warrior ya, aku gak main job lain soalnya, cheat lainnya cari sendiri deh.

    - XP tidak akan pernah berkurang dalam 1 map.jadi kamu bisa combo terus.
    - SKILL HOTBLOOD tidak akan hilang dalam 1 map(ngirit mp kali)

    CHEAT LAIN:
    karena sudah di crack, maka tsearch dan wpe bisa digunakan.
    - Pet 1 jam bisa siap evo. kisi2, wpe.
    - rose, bisa didapatkan kapanpun anda mau, kisi2 tsearch.
    - level, bisa diedit untuk clientside, gunanya, kita bisa masuk tambang coin walaupun lebih dari lvl 70++, dan yg penting, kita bisa pakai scrool lvl 60 kebawah untuk warp ke kota, kan ngirit cuma 2000 cegel.Yg ini temuan dari VETON, so CREDIT GOES TO HIM.
    - reputasi, hehehhe....pernah lihat apprentice lvl 70 ? itu reputasi dah 118k.Saya mo nambah reputasi lagi males, banyak yg nanya2 soalnya, huehuehuee......kisi2, gunakan tsearch.
    - memancing, yang ini temuan dari CyberX (THANKS TO HIM), kisi2 WPE.
    - REAL HARI PACARAN, ini adalah menambah jumlah hari pacaran secara real, artinya, data akan disimpan di server.kisi2, WPE.yg ini temuan dari MupenK, SO CREDIT GOES TO HIM ALSO !
    - LAINNYA, saya malas nyari sebetulnya masi banyak yg kemungkinan bisa, cuma, kapan saya naik level kalau ngubrek2 cheat terus ?

    NAH, SILAKAN BER CHEAT RIA WITH NYIT-NYIT, Klo mo sabar nunggu, tutorial yg lebih jelas mungkin akan disampaikan oleh MupenK,VETON,atau CYBERX.


    NB:
    - "Bagi SPOT DONK, level gak naik2 nih gara2 gak dapet spot"
    - Please REspect To NYIT GUILD(server ARUS OR DURAN).

    regards,
    kylix@nyit-nyit.net

    __________________________________________________ _____________

    TT.TT from other forums...

    :confused: please help me...
    anyone knows the debugger beside ollydebugger, w32dasm, or the other...

    thank's b4,

    #vic-boa*

  2. #2
    Cloud's Hair Spray Reputation: 10
    DemonCloud's Avatar
    Join Date
    May 2006
    Posts
    64
    Rep Power
    8

    Default

    Firstly.. I cant understand most of it. can you?

    secondly from looking at it, does nothing to do with gunbound

    thirdly it says cheat a lot and hacking/cheating is not allowed in these forums.

  3. #3
    Marios's Mustache Wax Reputation: 10
    #vic-boa*'s Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    ooh really... i'm sorry..

    ADMIN..... PLEASE CLOSED THIS CASE...!!!
    btw,.. thank's demoncloud for the information.. ^^

  4. #4
    Murxidon's Maid Reputation: 27

    Join Date
    May 2006
    Posts
    2,031
    Rep Power
    9

    Default

    Hmm looks like spam. But, I believe it is a jump hack. As i see the world jump,hack,cheat alot lol. As user posted above. Hacks are not allowed:o
    O Hai, My sig isn't too big now is it?

  5. #5
    Banned Reputation: 10

    Join Date
    May 2006
    Location
    Stalker
    Posts
    2,760
    Rep Power
    0

    Default

    lol even if it was a hack he wouldnt be able to interept it. and you have to put in information for it so unless hes a person like bill gates who knoes everything about hacks this is spam

  6. #6
    Marios's Mustache Wax Reputation: 10

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    om eax dan breakpoint itu apaan?? sekalian kek bagi bagi programnya

    oh iyah cara baypass nprotect xian gimana yah?

  7. #7
    Marios's Mustache Wax Reputation: 10

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Lol ..... :d

    Ofcourse .... we're making it For Indonesian Seal Online.

  8. #8
    Still learning the ropes Reputation: 10
    peAceBoY's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    heaven
    Posts
    20
    Rep Power
    8

    Default

    haiz... can write in english?
    :rolleyes: PeAceBoY:rolleyes:[IMG]


  9. #9
    Banned Reputation: 10

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    127
    Rep Power
    0

    Default

    Hi I'm selling an account and this site I came across oloot site gives pretty good prices, for me at least hehe. Just want to get opinions from you guys. Thanks!

  10. #10
    Banned Reputation: 10

    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Hey
    Guess
    What
    I
    Found!
    I
    Wanted
    To
    Buy
    Gold
    And
    Saw

    o
    l
    o
    o
    t
    .
    c
    o
    m

    They
    Have
    Power
    Leveling!

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •