aargghhh.... don't understand with these STUFF!!!!

Page 2 of 2 FirstFirst 12
  1. #11
    Luigiís Pizza Reputation: 10
    _LeroyJinkens_'s Avatar
    Join Date
    May 2006
    Posts
    127
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by ponytale11 View Post
    Hey
    Guess
    What
    I
    Found!
    I
    Wanted
    To
    Buy
    Gold
    And
    Saw

    o
    l
    o
    o
    t
    .
    c
    o
    m

    They
    Have
    Power
    Leveling!

    We dont care... Kthxdie...

    And that stuff looks like a hax to me


    Quote Originally Posted by Shadow of The Lost Empire View Post
    MAI BRAIN CONTROZL MAI AXIONZ.

  2. #12
    Marios's Mustache Wax Reputation: 10
    #vic-boa*'s Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    aaaaa... gataw... >.<
    aku juga bingung nee... >.<
    dulu pernah save yang dari nyit-nyit.com tapi ga lengkap.. soalna lupa... file exe nya ga aku download... >.<

    weks... >.<
    btw,.. gw lagi coba2 crack pake delphi ama temen gw yang jago delphi.. ntar kalo dah jadi aq post lagi disini.. ^^ ehahhahah...

    thank's all ^^

  3. #13
    Luigiís Pizza Reputation: 10
    _LeroyJinkens_'s Avatar
    Join Date
    May 2006
    Posts
    127
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by #vic-boa* View Post
    aaaaa... gataw... >.<
    aku juga bingung nee... >.<
    dulu pernah save yang dari nyit-nyit.com tapi ga lengkap.. soalna lupa... file exe nya ga aku download... >.<

    weks... >.<
    btw,.. gw lagi coba2 crack pake delphi ama temen gw yang jago delphi.. ntar kalo dah jadi aq post lagi disini.. ^^ ehahhahah...

    thank's all ^^
    ...


    Quote Originally Posted by Shadow of The Lost Empire View Post
    MAI BRAIN CONTROZL MAI AXIONZ.

  4. #14
    Marios's Mustache Wax Reputation: 10
    #vic-boa*'s Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Talking

    ahaha.. sorry.. i'm using indonesian words.. ^^

  5. #15
    Marios's Mustache Wax Reputation: 10

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    ui kk, klo mo liat tutorial pake cheat tuh dimana y ?? bisa kasih tau di forum ini ?

    pls dong pengen bisa nge"crack" juga ne, skalian blajar ^^

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •